[미국식] International School Bangkok (ISB)

본문

본문

International School Bangkok (ISB)
  Bangkok
  https://www.isb.ac.th/
  39/7 Soi, Samakee Road, Bang Talad, Nonthaburi 11120
  +66 (0)2963-5800

안녕하세요.

태국유학, 태국국제학교 전문 SLP유학원입니다.

=D

태국에서 가장 먼저 설립된 최초의 국제학교,

태국국제학교 미국계 1위,

미국학생이 가장많이 다니는 학교 1위라는

타이틀을 거머쥐고 있는

ISB국제학교를 소개해드리려고 합니다.

ISB국제학교와 협력을 맺고 있는 한국유학원은 딱 1곳 밖에 없는데요.

그곳이 바로 제가 일하고 있는 SLP유학원이랍니다.

ISB국제학교는 역사와 전통, 전문성, 활동역량 등 여러가지 평가를 통해 신뢰감이 있는 유학원이 아니면

에이전트 자격을 주지 않거든요.

저희 SLP유학원이

ISB국제학교의

유.일.한. 한국에이전트이랍니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태국명문국제학교인 ISB국제학교는요.

1951년 설립된 학교로 태국에서 최. 초 ♡ 설립된 국제학교 랍니다.

역사와 전통을 자랑하고요.

자부심 또한 대~~~~~~ 단 ~~~~ 해요.

자세히 하나하나 설명해 드릴게요.

ISB국제학교 입구

ISB국제학교 위치 및 주변환경은 어때요?

ISB국제학교는 방콕에서 조금 벗어난

논타부리라는 곳에 위치하고 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.